"...Мы же помним о происходящих в России событиях после 1917 года, когда сионо-троцкисты творили в стране произвол и насилие. По данным известного историка А.Дикого, приведённым в его труде «Евреи в России и в СССР», в 1917-1921 годах из 539 высших партийных и государственных чиновников евреев было 442, то есть 82%, а русских - 31 (5,75%). И только очистительная работа советских органов под руководством И.В. Сталина в 1930-е годы помогла освободиться в значительной степени от экстремистов во власти. Почему их потомки с таким остервенением и клеймят советского руководителя..." ================= Кстати, об этом хорошо сказано в воспоминаниях одного старого... еврея! :-))) https://aftershock.news/?q=comment/6725471#comment-6725471 "Должное отдадим Сталину: высшей пробы юмором обладал вождь народов!" "...И он, как рассказывали мне, человек предельно спокойный, не сдерживал эмоций гордости «за свой маленький великий народ, сумевший, — сказал, — захватить штурвал гигантского российского судна!». Не поняв при том, что для захвативших штурвал тот был штурвалом «Титаника». Его усилия должны были доказать: русская революция на самом деле была сугубо еврейской. Что евреями была она задумана. Евреями совершена. На евреях держится. Забыл, что принесла она русским... Прошло не так уж и много времени. И вот восьмидесятилетний старик в письме ко мне, запамятовав Стэнфорд и побуждаемый лишь понятной реакцией русских евреев на московский парад васильевских, напрочь отметает басни о приоритете евреев в руководстве государством, полагая саму мысль о том «чистой воды антисемитизмом!»..." И ещё, не забываем - КТО организовал последнюю, самую страшную страшную бойню людей!!! Одного "аффтора" мы все знаем, но вот второй - усиленно прячется в тени!!! О черте оседлости, людях с наганами и антисемитизме
Провокатор? Или дебил - истории не знающий? Или ты из тех, кто восторгается "успешными" - ВОРАМИ, УБИЙЦАМИ, ЛЖЕЦАМИ, НАСИЛЬНИКАМИ и просто негодяями? Ну что же - иногда такие попадаются, что слюни от восторга пускают при одном упоминании абгамовича-фридмана-авена-ходора... и пр. вексельБергов - ах какие "успешные" милашки! :-)  Действительно не знаешь, что вся "уникальность" и "успешность" иудеев в их, даже не административном "ресурсе", а напрямую - в МАФИОЗНОМ? За одним только Ходором почти ДЮЖИНА доказанных трупов и пол сотни "не доказанных", ибо принцип - "НЕТ ТЕЛА - НЕТ ДЕЛА", ими используется на полную, а уж когда "везде свои..."... о_О Тогда ликбезом займись, страдалец, для начала - "Книгу Кагала" Брафмана почитай, написана лет 200 назад, но многое объясняет из того, что ТВАРИтся СЕЙЧАС!!! Ты наверно и г-на Анального любишь - борцуна с "коггупцией", без которой "их" диаспора просто выживать не сможет? О черте оседлости, людях с наганами и антисемитизме
И, когда же..?Покайтесь, ехидны!
Да. Не помешает раскольникамКак сегодня староверам удается сохранить свою веру и обычаи.
Потерянное время Владимир Шебзухов                    "Наполни смыслом каждое мгновенье                     Часов и дней неуловимый бег…"                     Р.Киплинг -- О, мудрый старец, дай мне свой совет. Внимать готова я твоим словам. Со мною пятый год, как мужа нет. Пять лет в печали, пятый год вдова... Года бегут и дочери моей. Исполнилось недавно тоже пять. На мой вопрос дай мне ответ скорей -- Когда её воспитывать начать? -- Не мешкая, беги скорей домой! Чтоб сразу к воспитанью приступала. Единственный совет даю я свой! На пять бесценных лет ты опоздала! Воспитание девочек.
Спаси нас Господи! Как предаться воле Божией. Старец Силуан Афонский
Вечная память и Царство Небесное пареньку!Отрок-мученик Андрей Ющинский
А ты еврейка??с тобой все ясно,За царя! : Наш выбор. "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых"
100% согласенЗа царя! : Наш выбор. "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых"
Уже идут. Ничего особенного в этом нет.Пакистанцы хотят слышать о Православии
666 - это золото/деньги,Число зверя. Почему число зверя в Библии 666? Что оно означает?
Вечная память и Царствие Небесное.Русский мир говорит о Луганском чуде. Будет ли канонизирован первый народный святой Новороссии?
. http://tsv-11.narod.ru/2017/0/22.htm Доказательства о лживости монотеистических религий в студию!!! Монотеистические религии, это самая великая ложь, которую Бог когда-либо давал людям, чтобы эффективно отделять на Земле зерна от плевел. Любые порции знаний, которые Бог давал людям, всегда содержат малюсенькие еле заметные, но обязательно заметные, зерна истины, облепленные огромным слоем лжи во благо. Это нужно для того, чтобы люди, точнее тахионы в человеческих экзоскелетах, учились бы искать истину и познавать реальность самостоятельно. Вы даже представить себе не сможете, какая это для меня радость, находить истину среди умышленно созданных Богом завалов из лжи. В Коране черным по белому записано: "Человек ухищряется, и Аллах ухищряется, но Аллах наилучший из всех ухищряющихся". Сегодня я с гордостью и нескрываемым удовлетворением могу заявить, что Бог, это и есть тот самый монотеистический дьявол, который совращает праведников с пути истинного. Когда писал эти строки, самым пристальным образом вглядывался в Бога, изучая его реакцию на мои вот такие крамольные с точки зрения монотеистических священников высказывания. Видел легкую насмешливую удовлетворенную улыбку. Бог поощрил меня, но и предостерег от чрезмерного увлечения такими утверждениями. Ну а куда мне деваться в моей нынешней ситуации, если так оно и есть на самом деле. Бог придумал историю о дьяволе-иблисе и от имени этого придуманного персонажа дал эгоистичным тщеславным тахионам возможность побыть посредниками между собой и прочими тахионами, которые искренне желали быть рядом с Богом. Читаем самую первую историю об основоположнике монотеизма Аврааме в христианстве Ибрахима в исламе. У него были посредники? Нет, Авраам-Ибрахим сам пришел к познанию Единого Живого монотеистического Бога через наблюдения и анализ наблюдаемых фактов. Перечитайте библейскую историю об Аврааме-Ибрахиме. Как он пришел к пониманию Единого Бога? Да, да, через наблюдения и через анализ наблюдаемых фактов! Перечитайте историю Моисея в христианстве, он же Мусса в исламе. Как он пришел к пониманию Единого Бога? Через тренировки, обучение, наблюдения и анализ наблюдаемых фактов!!! О пути, которым пришел Иисус-Исса к пониманию Единого Бога ничего нет, но зато в Новом Завете есть много интересных противоречий, еще больше противоречий в христианстве между заветами Иисуса и реальными христианскими обрядами и традициями, которые установлены христианскими первосвященниками. Почитайте историю Мухаммада, как он пришел к пониманию Единого Бога? Через тренировки, через обучение, через мучительный поиск истины, через наблюдения и анализ наблюдаемых фактов. И все они пришли к Богу без каких-либо посредников в виде священников. Как я пришел к пониманию Единого Бога? Через поиск истины, через стремление к жизни в коммунистической общине, через тренировки, обучение, наблюдения, исследования, эксперименты, через анализ всего и вся, что только попадалось мне в руки или на глаза. У меня не было никаких посредников между мною и Богом. Теперь две очень интересные вещи из монотеизма: Иисус учил, как нужно правильно молиться Богу. Молиться нужно в полном уединении без слов, поскольку Бог и без ваших слов знает все, в чем Вы нуждаетесь. В другом месте говорится, что каждый волос на теле человека Богом сосчитан (что это означает? Программирование человеческой жизни? Подумайте!). Но если Вы не можете молиться молча, то произносите вот эту молитву, и далее Иисус дает молитву "Отче наш..."; Ислам, это доведенный до предела совершенства монотеизм, в котором уже нет всех тех ужасающих противоречий, которые видны невооруженным глазом в христианстве, но кое-что для самых сообразительных оставлено. Об этом я рассказывал ранее. Не помню где именно, но есть пояснения Мухаммада о том, что люди не способны обращаться к Богу без использования тех или иных материальных объектов на Земле. Поэтому мусульманам нужно дать места поклонения, обращаясь к которым, они будут учиться обращаться к Богу напрямую. Так появились мечети и Священная Кааба, так появился обязательных хадж к Каабе.Как бес красоту забирает
....орденом Святой великомученицы Екатерины??? Учрежденному Петром Первым с девизом "За любовь и Отечество" ? ордену посвящён Екатерининский зал Большого Кремлёвского дворца... и кому? А за что???ШАБАШ
Пока у власти ВВП, Чубайсу нары не грозят, ведь ВВП был выдвинут именно Чубайсом Ельцину. Так что, всё тут взаимосвязанно. Это вам не Ходорковский и ряд других почивших честных генералов.Почему до сих пор не посадили Чубайса?
Вот, вот это Великолепно!Война - лекарство от гнили?
Неспокойно как то... к чему бы это...ЗНАМЕНИЕ БОЖЕЕ... СПАСИТЕЛЬ ОТВЕРЗ ОЧИ НА КРЕСТЕ НА ГОЛГОФЕ В ИЕРУСАЛИМЕ
Согласен. И сейчас вновь атакуют русскую землю жидокатолики. они проникли во многие структуры властные и разрушают все что не соответстует либералистической мафии.Истоки ненависти Европы к России - в расколе христианства в XI веке
как то такОБЩЕСТВО БЕЗ БУДУЩЕГО
.“Вор у вора…”
правда?ГЕШЕФТ
пока путана в кресле, чубайс спит спокойно...Почему до сих пор не посадили Чубайса?
читаю регулярно!Слава Богу!1 апреля Похвала Пресвятой Богородицы (Суббота Акафиста)
Да кто же его посадит?Он же ПАМЯТНИК!!!!!Почему до сих пор не посадили Чубайса?
Здравствуйте. Что за привычка выставлять Русский народ потерпевшими,обычно ,,жиды,,вечно ноют ,да пусть кушают и веселятся ,страна многонациональная,где то на севере Чукчи может быть устроили фестиваль мухоморов и что? Ну дегенерирующий же народ Евреи,сказал Сам Господь ,,се оставляется дом ваш пуст,,А что касаемо фотографий Президента ,так где он только не бывал,и на подводной лодке под водой ,что теперь обвинить его в связи с обществом Нептуна?Господь ВСЁ видит и слышит печётся о каждом человеке,не только православном,так что занимайтесь САМОобличением,простите если что.....В Великую среду в центре Москвы стартанет развлекательный шабаш "Пасхальный дар"
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх